Mahasiswa Unimma yang kami banggakan, Unimma memanggil Mahasiswa untuk berkompetisi dan berprestasi di ajang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Univeristas 2022 sebagai delegasi di seleksi Pilmapres Tingkat Wilayah.
Fasilitas peserta Seleksi Pilmapres tingkat Unimma 2022 adalah sertifikat dan pemenang akan dikirim sebagai delegasi Program Sarjana dan Program Diploma pada seleksi tingkat wilayah VI Jawa Tengah.
Syarat peserta Pilmapres 2022 adalah:
1. Terdaftar sebagai mahasiswa aktif Program Diploma maskimal semester VI untuk D-3, dan Program Sarjana maksimal semester VI untuk S-1 dibuktikan dengan fotocopy KRS;
2. Berusia tidak lebih dari 22 tahun pada tanggal 1 Januari 2022 dibuktikan dengan fotocopy KTP;
3. IPK minimal 3.0 fotocopy KHS/ transkrip nilai terakhir;
4. Aktif berorganisasi dan memiliki prestasi ;
5. Membuat flyer karya/ gagasan inovatif pembangunan dari kampus untuk Indonesia;
6. Video curriculum vitae tentang diri, prestasi dan aktif organisasi maksimal durasi 60 detik;
7. Surat Pengantar dari Kaprodi yang menyatakan bahwa mahasiswa tersebut sebagai delegasi program studi.
Link Panduan Pilmapres program sarjana bisa diunduh sini.
Link Panduan Pilmapres program Diploma bisa diunduh sini.
Link templet surat pendaftaran di tandatangani mahasiswa dan Ka.Prodi di sini.
Untuk link pendaftarannya bisa daftarkan di link ini.