Berikut ini kami sampaikan hasil evaluasi Mahasiswa peraih beasiswa Universitas Muhammadiyah Magelang Semester Ganjil 2019-2020, Surat Keputusan On Going Genap 2019-2020 ini sekaligus sebagai pengumuman mahasiswa yang berhak mendapat Beasiswa sesuai dengan jenis beasiswa masing-masing.

SK On Going Beasiswa Prestasi Akademik dan Non Akademik Genap 2019-2020.

SK On Going Beasiswa PWM Genap 2019-2020.

SK On Going Beasiswa PWM Antar Waktu Genap 2019-2020.

SK On Going Beasiswa Bidikmisi Genap 2019-2020.

Untuk mahasiswa yang termasuk dalam SK dimaksud di atas untuk meningkatkan prestasinya, nilai IPK sesuai dengan yang tersebut dalam kontrak kinerja (Pakta Integritas), dan keaktifan di kampus selalu digiatkan.

Untuk mahasiswa yang tidak termasuk dalam SK dimaksud di atas dimohon untuk menyelesaikan kuliah/studinya sampai purna/ lulus, teriring ucapan terimakasih telah mendedikasikan prestasi, waktu dan tenaganya untuk Universitas Muhammadiyah Magelang.

Semoga Universitas Muhammadiyah Magelang bermanfaat buat semua pihak, aamiin..