BEASISWA UNIMMA

Universitas Muhammadiyah Magelang memiliki program beasiswa bagi mahasiswa yang bersaing, beraneka ragam dan bermacam-macam. Beasiswa yang ada di Unimma meliputi:
1. Beasiswa Kementerian
1.1. Beasiswa Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi RI, meliputi:
1.1.1. Beasiswa Kartu Indonesia Pintar Kuliah

adalah beasiswa bagi masyarakat Indonesia yang memiliki prestasi dan mempunyai kekurangan keuangan, keterbatasan ekonomi dibuktikan dengan Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS) dan Program Pencegahan dan Penanggulangan Kemisikinan Ekstrim (P2KE) serta memiliki akun SIM Kuliah

1.1.2. Beasiswa Afirmasi Pendidikan Tinggi, yaitu:
A. Afirmasi Pendidikan Menengah (ADem), 3 T, Papua dan Anak TKI.

adalah beasiswa bagi seluruh masyarakat Indonesisa yang berada di daerah terpencil, terluar dan terdepan wilayah Indonesia.

B. Afirmasi Difabel (Penyandang Kebutuhan Khusus)

adalah beasiswa bagi seluruh masyarakat Indonesia yang memiliki kebutuhan khusus meliputi tuna rungu, tuna netra, tuna daksa dan kekurangan fisik.

1.1.3. Beasiswa Pendidikan Indonesia (BPI)
adalah program beasiswa bagi mahasiswa dan calon mahasiswa program studi Farmasi untuk menjadi Pendidik di SMK Farmasi.

1.2. Kementerian Agama

Beasiswa KIP K Kementerian agama adalah adalah beasiswa bagi masyarakat Indonesia yang memiliki prestasi dan mempunyai kekurangan keuangan, keterbatasan ekonomi.

2. Beasiswa Internal Unimma

2.1. Prestasi.