Alhamdulillah Kontingen Universitas Muhammadiyah Magelang (UNIMMA) melalui tim PPK Ormawa HIMAFA yang beranggotakan mahasiswa Farmasi S-1 dan juga maghasiswa Manajemen S-1 berhasil meraih 1 Medali dalam ajang Abdidaya Ormawa 2023. Tim PPK Ormawa HIMAFA yang mengusung judul “Pemberdayaan Masyarakat Desa Growong, Tempuran Melalui Digitalisasi Konservasi Tanaman Obat Keluarga (TOGA) Menuju SDG’s Berbasis Asuhan Mandiri,” berhasil meraih Juara Terbaik II Kategori Poster Terfavorit Abdidaya Ormawa 2023 yang diselenggarakan pada tanggal 7- 9 Desember 2023 di Universitas Jember. Kerja keras dan dedikasi seluruh tim membuahkan hasil dan sekaligus mengharumkan nama UNIMMA di kancah Nasional Abdidaya Ormawa 2023.